PORQUÊ ?

Se não existisse DEUS,

E esta esperança teimosa

Eu acreditaria de que nada vale a pena,

Nada vale viver.

Mas ELE existe! E existe o amor,

O grande amor que há em mim.

Que quero dar...

E se existe o amor,

Que vejo nos olhos dos outros,

Nas mãos das crianças,

Nas lágrimas dos grandes homens,

Nos desabafos das tristezas

Nos tormentos da saudade,

Na alegria e na felicidade.

E, se há um pedido de amor,

Em cada tarde que cai,

Em cada estrela que brilha,

Em cada vulto que passa,

Porque não poderei amar?

Porque só pensar,

Nas palavras de amor que não ouço,

E se as ouvi foram tão poucas

Nos carinhos que desejo,

Se os tive foram tão poucos, também.

Na rosa que não ganhei.

Se outras flores recebi,

As tive que esconder.

Nos beijos que desejei,

Sei que os tive

Mas para mim foram tão poucos,

E que eu, mais queria

Mas não os consegui.

Porquê??

Se o amor é belo, divino, maravilhoso

Porque terei que reprimir e sofrer?

PORQUÊ??

Leinecy Pereira Dorneles

leinecy
Enviado por leinecy em 31/03/2007
Código do texto: T431993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.