Um dia encontrarei você onde você estiver...

Um dia encontrarei você, onde você estiver...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Sentida homenagem que faço a Míriam Santos, minha primeira namorada, assassinada, em plena juventude...

Se eu soubesse que existe vida

Além da morte,

Gostaria de poder morrer, agora

E encontrar você, querida, na eternidade,

Para, um dia, ter o prazer,

De dizer que, ao conhecer você,

Eu conheci a sorte!

Viver, assim, sem você,

Sem poder senti-la,

Sem poder revê-la,

Não é viver,

É nada poder,

É nada ter,

É muito pior do que não ter sorte,

É uma infelicidade total,

É muito mais do que a morte,

É para sempre atravessar o portal do céu,

Sozinho como me sinto agora...

Sem você, não há vida,

Sou e estou incompleto.

Sem a sorte, que era você,

Prefiro a morte!

Sem você, não sou mais nada,

Não sinto nada,

Não desejo e não quero mais nada

Sou um traste a espera da morte.

jlc
Enviado por jlc em 01/06/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4319999
Classificação de conteúdo: seguro