Amor em versos !!!

Cantei-te meu amor em versos...

Foste minha inspiração...
Bastava os olhos fechar...
Em nuances de sonhos viajar...
Ali estava você 
Delineado em escritas
Em todo meu versejar
Tatuado em iris...
Odores de perfumes
No entrelace de corpos 
Digitais em peles
Sais suores
Em tardes de sol
Vividas em sublime arrebol
Fui verso e reverso...
Em tuas asas segurei
E por céus de amores voei
A ti meu amor confiei
E tão somente por amor...
A você... "meu amor" eu entreguei !!!


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.