Declaração

Hoje sonho viver o impossível

Nos braços de uma menina

Linda, forte e sensível.

Meu coração pediu pra te dizer

Meu coração pediu pra mostrar

Meu coração quer te fazer sentir

As maravilhas do meu mundo

Vou te conquistar.

Quero te fazer sorrir

Sem medo de pode te amar

Ver o teu lindo sorriso,

O brilho nos teus olhos

E tuas mãos a me acariciar

Desejos impulsivos

Que insisto em controlar

Então só me resta escrever

O que eu deveria te falar.

Weslles Souza
Enviado por Weslles Souza em 01/06/2013
Código do texto: T4320104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.