Amor cansa?

E nesse momento

Lágrimas de saudade escorrem sobre minha face

Mas saudade de quem

De alguém que não se sabe se tem

Ou tem?

É muito complicado isso

O mesmo que um risco

O calor

O frio

A dor

Solidão

Ou paixão?

Será amor

Às vezes penso que é só dor

Outras que é puro amor!

Mas por que tamanha indecisão

Se está escrito no coração

Que você é meu

Que eu sua

Que minha vida é tua!

Ah.. diante de tanta complicação

Me falam “carpe diem”

Mas como aproveitar

Sem você pra eu amar?

Tentar.. Ah já tentei

Não consegui

Acabei que para teus braços voltei...

Mas se com tanto carinho me abraçaste

Porque agora não continua a segurar-me

Ou é insegurança e teus braços ainda circundam minha alma

Não sei...

Só não me deixe perder a esperança

E cansar...

Pois um dia

Quem sabe não vai ser você que chorará

Por saber que perdeu o valor

De meu verdadeiro amor!

Aninha Tris

Publicado no Recanto das Letras em 30/03/2007