Acordes

De paixão e desejo

Abraços e beijos ardentes

No decorrer das horas

Me consumindo lentamente.

E sem destino

O teu caminho é comigo

Para não ir

Num só caminho.

E nos outros você

Meio sem querer

Tentando esquecer

O desejo de querer.

E leve , brisa

Te dou poesia

Loucura no olhar

Alegria pra cantar

Com o teu sorrir

Tão docemente, dentro de mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/06/2013
Código do texto: T4320510
Classificação de conteúdo: seguro