Ainda, Ali

No teu sonho

Sorri, sonhando

Por trás de cada gesto

Sem um destino certo.

E foi, então

Passado o tempo

Feito de detalhes

No meu silêncio.

E nos versos

Teus poemas

Sem suaves suspiros

Iluminando os meus dias.

E noite sem fim

Um instante, um olhar

Pinturas perfeitas

Pra gente se cruzar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/06/2013
Código do texto: T4320514
Classificação de conteúdo: seguro