REENCONTRO NO TEU PEITO...

No teu beijo conheci o sabor da paixão...

Na paixão vesti meu peito de euforia...

Que ironia!

Para quem não mais queria o doce sentir...

Coração não tem domínio...

Tem sim o fascínio...

Tocar teus lábios...

É quase querer o mundo...

E tenha a certeza apaixonei-me...

No segundo em que olhou no meu olhar...

Quis teu eco dentro de mim...

Senti teu despertar acalentando meu peito...

Quis teu abraço...

E apertar-me no teu peito...

Foi minha perdição...

Abraço gigante ...

Beijo que diz tudo...

No silêncio nos amamos...

Nos tocamos...

Nos reconhecemos...

E simplesmente seguimos...

Eu no teu querer...

E tu no meu sentir...

MARTA BITTENCOURT

18:33

1/06/2013