Horas

Meios passos

Num só caminho

Espaços vazios

Num só destino.

E tão, espero

Um amor que não vivi

Amando sem ter fim

Você de volta pra mim.

E pensando, nisso

Se tornou um vício

A noite, brilho

Guardando risos.

E aqui,

Gostei de você

Antes do depois

Sem querer esquecer.

E no caso desse acaso

Nós dois agora

Em linhas vazias

Fluindo rimas e versos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/06/2013
Código do texto: T4320524
Classificação de conteúdo: seguro