... Que amor é esse...

Que amor é esse?

Que deixa cego, tira a razão,

Amor que enlouquece,enche de ilusão,

E faz sofrer o coração...

Esse coração que quer apenas,

A paixão ardente,quente,

Que nos faz leve, solto,

Feliz somente...

Amor que chega,

Como verão, ardente,

Feito brasa, queimando,

O coração da gente...

Que amor é esse?

Muitas vezes amada,

Outras desprezada,

E o coração amando sempre...

Que amor é esse?

Que a gente se entrega de coração,

Esperando tão pouco,

Apenas carinho e atenção...

Que amor é esse....

ana menina
Enviado por ana menina em 31/03/2007
Código do texto: T432059