... Mas você não vem...

Mas você não vem...

Sou alma nua,

Que te espera,

Nas madrugadas de lua,

Só então me sinto sua,

Mas você não vem...

Então chega o dia,

Acabando com a ilusão,

De mais uma noite fria,

Ou uma noite de verão,

Mas você não vem...

Esperando novamente,

A noite chegar rapidamente,

Para ter você apenas para mim,

Mas o dia parece não ter fim,

E a noite não chega...

Então vem a noite,

E lá estou eu novamente,

À espera de seu amor incondicional,

Talvez inconsequente,

Mais uma vez você não vem...

Mais uma noite fria,

Que amo sem ser amada,

Desejo sem ser desejada,

Novamente estou sozinha,

Mais uma vez... e você não vem...

ana menina
Enviado por ana menina em 31/03/2007
Código do texto: T432065