ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

O corpo não sente mais,

o suave toque das mãos já

não comovem,

o brilho do olhar já se ofuscou;

Por quê? Onde está o amor?

Pra onde correu a felicidade?

Eu não a ví passar, nem

chegou perto de mim...

Quando um abraço já não

aquece o corpo frio, quando

palavras não consolam mais,

bate o desespero, uma dor

rasga o coração, e a alma

quase não suporta...

Por quê? Onde está o amor?

Pra onde correu a felicidade?

Eu não a ví passar, nem

chegou perto de mim...

SASSA PONTES

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 31/03/2007
Código do texto: T432072