ONDE SE ESCONDE TEU SORRISO

Você chegou de mansinho, colhendo flores no pequeno jardim..Nem notei que seus pés molhados,escrevia uma linguagem em minha alma,uma língua estranha que nunca fora dita e nem escrita.

Pego meu coração.lanço ao espaço que quebra o vidro do céu,milhões de pedaços do universo caídos no chão..Milhares de vaga-lumes cegos,que se guiam pelo seu perfume,besouros alados,que que apaixonam pro lâmpadas vestidas de cetim..Nunca te toquei,mas sei cada arrepio de sua pele,nunca te vi,mas seus olhos desviam dos meus.Quanta saudade,que cansa de esperar,gotas de uma lágrima que meu dedos levou,embrulhada em um laço rosa..Só de presente pra você..