Mistério e poder ( só ela tem )

• Mistério e poder ( só ela tem )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu to tranquilo

• To em paz, to sossegado

• Mas basta encontrá-la

• Pra ficar descontrolado

• To numa boa

• To sorrindo, to legal

• Mas é só olhar pra ela

• Pra mudar o meu astral

• Que mistério é esse

• Que poder que ela tem

• Quando ela está por perto

• A pulsação passa dos cem !

• Quero agarrá-la

• Quero beijá-la, quero abraçá-la

• Quero fazer amor

• Quanta paixão

• Quanta ilusão, sossega coração

• Deixa de ser sonhador !

• Que mistério é esse

• Que poder que ela tem

• Quando ela está por perto

• A pulsação passa dos cem !

• Mistério e poder ( só ela tem )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4320750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.