Amantes

Somos amantes:

Amantes da música

Do Sol e da Lua

Das Arvores e das cores das flores,

Amantes da vida

e de tudo que ela nos oferta de bom.

Somos amantes dos amores impossíveis

Do tesão explosivo

Do cheiro, do toque

do corpo.

Amantes do suor que se mistura ao

orvalho da noite,

da respiração profunda

do ritmo cadenciado dos nossos corpos.

Amantes das mãos se entrelaçando

dos olhos fechados sentindo o prazer

invadir.

Amantes assim sem compromisso

Mesmo sem ter planos para quando o sol levantar

Mesmo sem ter nada aparentemente haver

Somos amantes como o fogo e a pólvora

que ao se encontrarem trás no beijo a explosão do desejo.

Somos amantes de corpo e mente somente,

pois no dia em que amantes formos de sentimentos e paixão,

Já não mais seremos apenas amantes,

e sim Amores e talvez seja isso que

nos separa o medo de Amar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/08/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T43208
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.