Apenas Ponto Final

Vou seguindo em minha estrada

Meus olhos perdidos não me conduzem.

Quebrei o que restava de alegria no coração,

Preciso despir os medos e preencher os vazios!

Talvez agasalhar meu coração tão frio...

Preciso de sonhos em minha bagagem

Sentir forte a batida do coração

Viver um romance com emoção

Nessa incessante busca

Sonhar com o amor ao meu lado, sonhos felizes

Ter a clareza de poder torná-los reais

A certeza que você seria passado

Apenas um

Ponto final

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 01/06/2013
Código do texto: T4320820
Classificação de conteúdo: seguro