Fragmentos de um Amor

Queria andar por outras estradas,

Perceber outras faces,

Amar outros amores

Como jamais poderia imaginar

Fazer do meu pranto uma melodia

Colocar a tristeza em sintonia com o amor

Sem sofrimentos...

Sem lágrimas...

Gritar aos quatro ventos

Que de você não sobrou nenhum fragmento

Aproveitar o momento e mergulhar

Nas águas profundas de uma nova paixão

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 01/06/2013
Código do texto: T4320823
Classificação de conteúdo: seguro