beijinhos...

beijinhos...

muitos beijinhos

foi o que resultou

de um encontro

entre nós dois.

como é doce

essa tua boca,

como é gostoso

esse teu cheiro.

como são macias

as tuas mãos

quando deslizam

pelo meu corpo.

teus olhos nos meus olhos,

boca na boca.

como posso deixar de te amar.

como posso te esquecer.

cada vez mais

sinto falta de estar em teus braços.

agente não consegue

passar um dia se quer

sem ouvir a voz um do outro.

eu te amarei por todos os dias

que ainda viverei...

solbrilhante 30-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/06/2013
Código do texto: T4320889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.