AMOR MEU...

Amor meu

Onde estarás agora

Nos braços de Morfeu

Ou nos braços da aurora...

Amor meu

Como te achar neste instante

Procuro-te no breu

Ou no brilho do diamante...

Amor meu

Como deitar e dormir

Sem saber o destino seu

Ou o meu que ainda há de vir...

Amor meu

Sonho de amor sem fim

Que um anjo prometeu

Um dia ser todo pra mim...

Amor meu

Mande ao menos sinal

Diga que não se perdeu

Que me ter ainda é o principal...

Amor meu

Pedaço do meu coração

Diga que já entendeu

Que sem você sou nada então...

Amor meu

Perfume que inebria meu crepuscular

Ainda não amanheceu

E estou aqui a te aguardar...