Alquimia dos Anjos

Reencontrar seus olhos

Reencontrar sua alma

E ter o prazer de ecoar ao mundo

A felicidade construída a dois.

Isso só pode ser alquimia.

Alquimia dos anjos guardiães

Dos anjos de asas enormes

E coração apaixonado.

Daqueles que denominamos cupidos,

Com suas flechas a tiracolo

E seus adornos dourados.

Como nos desenhos dos papéis de carta.

Como na imaginação dos

Que ainda creem que o mundo só vive, porque ama.

Reviver tudo isso, de onde paramos

É impressionante, emocionante e inesquecível.

Posso ficar velha, não sei.

Posso morrer amanhã, talvez.

Não sei quanto tempo me resta.

Mas sei que esse amor que nos une

Caminhará comigo.

E ficará à espera do teu retorno,

Numa próxima existência d’alma.

Para mais uma alquimia dos anjos

Para mais um continuar de sentimentos...

De encantamentos e de olhares que se reconhecem.

Mesmo que um dia, venhamos cegos.

Ainda assim nos reconheceremos, em meio à multidão.

E reviveremos tudo, mais um pouquinho...

Assim. Simples.

Para servir de exemplo.

Para não acabar.

Para sobreviver ao tempo, à distância

E fazer dar vida

Ao viver do corpo.

Ao sentir d’alma.

A alquimia dos anjos

Mostrando-nos a que viemos, sempre!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/06/2013
Código do texto: T4321275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.