"Milagre"

"Milagre"

Andréa Maia

Não queria mais ter...

não queria mais possuída, ser.

Não queria mais dividir sabores muito menos engolir outros dissabores...

Queria nunca mais sofrer por momentos que não eram meus...nem fazer de outras dores, sentimentos só meus!

Quis por algum tempo nada mais falar...

fazer minha vida se calar...

nunca mais me entregar...

voltar a ter medo de amar!

Eu tanto que quis...

Tudo eu fiz...

Tanto pedi...

E no limite do meu céu e na debilidade do meu inferno, vi que tudo pode voltar a ser.

Coisas de um milagre que hoje me faz ver...

Milagre?

De amar...

Milagre?

Viver...

Meu milagre...

Você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 31/03/2007
Código do texto: T432132
Classificação de conteúdo: seguro