ALMA GÊMEA.

ALMA GÊMEA.

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc)

Minha vida, meu amor,

É, definitivamente, minha alma gêmea,

Disso não tenho mais dúvida,

Como tenho certeza que um dia te encontrarei,

Estejas em que esfera espiritual estiveres,

Porque continuarei te procurando pelo resto desta

E de todas as outras vidas que eu vier a ter!

Por enquanto, ainda, não podemos ficar juntos,

Não importa querida!

Continuemos, então, nossos caminhos separados,

Só unidos pelo amor, indestrutível, que nos envolve,

Adormecido, que está, pela distância do limbo que nos limita,

Até que Deus na sua infinita bondade nos una,

para sempre, para gozarmos esse amor imenso

que jamais terá fim e nos levará pela eternidade...

jlc
Enviado por jlc em 02/06/2013
Código do texto: T4321384
Classificação de conteúdo: seguro