MEU AMOR

Eu queria ser uma abelha

Oporária da colméia

Sair para trabalhar

Colher mel, das flores

E depois levar

Até na sua boca!

Eu queria ser um pássaro

Só para poder voar

E chegar até você!

Eu queria ser teu doce

Depois ser a água pura

Só pra matar tua sede

Eu queria ser o orvalho

Dessa madrugada fria

Pra te deixar bem carente

De carinho e de calor

Depois ser o cobertor

Para te acariciar todinho

E também te aquecer

Emfim eu queria ser

A realização completa

De todos os teus desejos!

Graci
Enviado por Graci em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432141
Classificação de conteúdo: seguro