NÃO IMPORTA

Não importa o caminho,

Não importa o valor...

Eu quero o seu carinho,

Eu quero o seu amor...

Não importa o espinho,

Não importa o sabor...

Eu quero o seu ninho,

Eu quero o seu calor...

Não importa o desejo,

Não importa a sedução...

Eu quero o seu beijo,

Eu quero a sua paixão...

Não importa o cansaço,

Não importa a loucura...

Eu quero o seu abraço,

Eu quero a sua ternura...

Não importa o paraíso,

Não importa o luar...

Eu quero o seu sorriso,

Eu quero o seu olhar...

Não importa o dever,

Não importa a tentação...

Eu quero o seu prazer,

Eu quero a sua emoção...

Não importa a beleza,

Não importa a idade...

Eu quero a sua pureza,

Eu quero a sua amizade...

Não importa a saudade,

Não importa a solidão...

Eu quero a sua felicidade,

Eu quero o seu coração...