‘A Realidade’

Enfim o dia acontece!
Estou do teu lado
Aquele ‘abraço’ caloroso
É trocado por um leve aperto de mão

Aquele ‘beijo’ ardente
É trocado por um toque suave em teu rosto
Aquele ‘olhar’ fulminante
Ganha outro rumo, tendo que ser discreto

Meus ‘ouvidos’, estes sim
Mais que nunca atentos
Desejando captar um sinal de carinho
Meu pensamento voa
Para todos os sentidos

Afim de disfarçar a vontade quase incontrolável de
‘Abraçá-la’ calorosamente
‘Beijá-la’ ardentemente
‘Olhá-la’ encantado com o brilho dos teus olhos

‘Escutar’ todos os teus desejos
Tuas falas de amor
Oh! Dia, quando será o dia
Que tudo poderá vir a ser
Realidade.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 31/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T432159