O AMOR É A VIDA

O sol da manhã a brilhar,

Os pássaros a encantar,

Uma música deste amor,

Para a minha eterna flor.

Vou imaginando os beijos,

Saciando múltiplos desejos,

Olhando pro belo azul mar,

Na sede imensa de te amar.

De tão alegres olhos meus,

Do amor agraciado por Deus,

Num sorriso assim brilhante,

Sendo o teu eterno amante.

Peço-te que assim me ames,

E todos os dias me chames,

Para me dedicar o teu carinho,

E jamais na vida ficar sozinho.

Abraço-te em um momento,

Sentes este maior sentimento,

Que me invade o meu coração,

De sentir assim tão louca paixão.

Faço tudo por te ver sorrir,

É a felicidade do meu existir,

Que me abarca pela eternidade,

Do que é sentir amor de verdade.

Por isso tenho esta esperança,

De poder ter ventos de bonança,

Rumo a este tão infinito sentir,

Que me leva contigo a partir.

Tudo o que eu te possa dar,

É todo o meu terno manifestar,

Do que há de mais puro em mim,

Que é este amor por ti sem fim.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/06/2013
Código do texto: T4321625
Classificação de conteúdo: seguro