ESPEREI TANTO POR VOCÊ

Em meus sonhos eu te vi...
te toquei e te senti
nos braços meus.
Esse sonho que vivi...
me despertou e eu
me vi nos braços seus!
E para a noite não passar,
para o amanhã não te levar,
não adormeci.
Nessa noite de magia,
os segundos que vivia,
o tempo me roubava
os momentos que a gente amava.
Quando o amanhã chegou,
porque a noite adormeceu,
o meu dia ficou completamente vazio.
E nessa vida...comovida,
continuo a esperar você!

 
Moly
Enviado por Moly em 02/06/2013
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T4321905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.