O AMOR

Vive de porta em porta como pedinte,

suplicando a permanência irrestrita.

Envolve o mais humano enlace que resiste,

afaga o coração e, num instante, se agita.

Está nos corações dos mais temidos.

Presente no lar que se agiganta, querido.

Acalma a tempestade que se apercebe,

Instalada no real e verdadeiro ente, amigo.

O coração trêmulo, o presente sentido.

Abraça o crespo e dolorido ser.

Sentimento que brilha nos olhos ativos,

aquecendo o combustível de eterno prazer.

Como viandante a percorrer o árido

deserto do coração amante.

É petreo, é bruto, destemido e ávido,

mas, ao mesmo tempo, tenue, terno...cativante.

fruto de liberdade em que o coração anseia,

que no dia a dia ve se cumprir seu destino.

Uma vez que canta ao longe e permeia,

o eco do som no coração menino.

E a exemplar mãe que vive a cuidar,

com desvelo e carinho dos filhos seus.

Um ser repleto e transbordante de amor.

Este sentimento vem do coração de Deus.

Alba

genesis
Enviado por genesis em 02/06/2013
Código do texto: T4322076
Classificação de conteúdo: seguro