DUAS MUSAS E UMA PERGUNTA...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Qual delas eu amo?

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´ ...

(.•´ ...

.) ...

) ...

(

Duas carnes, duas estrelas nuas

Estatua grega... Nua e bela diva

Delicada menina...Mulher-rainha

De pernas em pares... Duas musas

Uma é rosa alva pérola... Sedas, cetim

Outra é rubro Persa... Líbano-Madri

Uma cuida das coisas de nosso dia

Outra é deslize, deleite sensual e rima

Uma eu amo e recebo em meu coração

Outra eu quero com requintes e sedução

Na janela, olha minha volta e as estrelas

Aquela veste ligas-marfim e centelhas

Prepara o leito e o romance, momento

Aquela em couros, desvia-me o movimento

Uma vê as lagrimas dos anjos

Outra desfruta meus toques e planos

Uma sabe dos meus medos e enganos

Outra me faz suar, suspirar aos flancos

Recebe minhas rosas com suave ternura

Aquela se despe de fantasias e tortura

Respira minha voz... Ouve meu chamado

Cala-me em beijos ardentes, sufocados

Se eu soubesse criar sonhos e pássaros

Para conquistar você moça... Menina

S eu soubesse cantar soslaios e lascivos

Para domar você musa... Diva

Em uma minha fuga desenha suas curvas

Na outra minha alma plena, plana cigana

Uma é templo a outra quimera ser

Uma é dos detalhes mínimos

Outra dos pecados íntimos

Ambas moram em você...

um detalhe: .•°*”˜˜”*°•. .

•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜˜”*°•.

.•°*”˜˜”*°•. e...

Não há dúvidas se ambas

moram em uma...

( e essa musa-diva se chama criatividade)

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4322156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.