Luz

Pegadas de luz

Que me seduz.

Chegam ao vento,

Eliminam nossa solidão!

Temos em nossas almas,

Enamoradas!

Um só coracao,

Uma só canção !

Produzida divinamente...

Encantadoramente...

De nossa inspiração divina!