AMOR Com AMOR

Amor com amor

Feliz de quem tem

Faz bem, tem louvor

Pra quem livre dar

E quem recebe também

Amor por amor

Que não falte jamais

Troca boa a propor

Sorte de quem a faz

E seu tipo vai expor?

Amor com amor

Ou amor por amor?

Qual mesmo a diferença?

Complemento ou troca

Quer saber, nem importa !

Sabe mesmo porque?

Vai ter todo valor

Se for eu e você