MAGIA

Magia faço

Quando os teus lábios

Estão perto dos meus lábios

O seu corpo é o meu âmago

Minha fonte de energia

Minha melodia

Sem fantasia

De um amor

Sem dor

Magia faço

E sempre farei

Quando estiverdes perto de mim.