Como diamante a ser encontrado

Onde é que você está?

Será que por ai?

Como diamante a ser encontrado

e lapidado pela ausência de quem te quer...

Longe quem sabe?

Perto talvez?

Onde é que você está?

Diamante de brilho escondido

que se esconde perdido

no olhar de quem te procura...

Onde é que você está?

Reflexo luminoso que clareia a saudade

de quem fica te esperando sem liberdade,

procurando disperso a pedra mais preciosa,

um pensar calado diamante solitário...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/06/2013
Código do texto: T4322954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.