Lembranças na noite...

MAIS UM DIA SE FOI , E AS LEMBRANÇAS A INSISTIR,

TEM LUGAR PRA DOIS , MAS SÓ UM QUE VAI DORMIR,

ROLANDO NA CAMA , PENSAMENTO A VAGAR,

SONHO TÃO DISTANTE, NELE VOCÊ A ME ESPERAR,

LEMBRO DAQUELE DIA QUE ESTÁVAMOS A NOS AMAR,

VOCÊ TÃO LINDA , COM A LUA A DISPUTAR,

COM SEU VESTIDO VERMELHO, UMA ROSA EM MEU JARDIM

LEMBRO AQUELE DIA , SE VESTIU TODA PRA MIM.

LEMBRO DE UM BEIJO , COMO SE FOSSE AGORA,

TÃO MOLHADO E DOCE , COMO NOS TEMPOS DE OUTRORA,

CORPOS TÃO SUADOS , ESTENDIDOS NA CAMA ENFIM,

AQUELA NOITE PARECIA NÃO TER FIM,

TE AMO DEMAIS , E NÃO SEI O QUE FAZER ,

SE VOLTO ATRÁS , E TENTO VOCÊ ESQUECER

TE AMO DEMAIS, E NÃO SEI FINGIR,

MAIS UMA NOITE, EU SEI NÃO VOU DORMIR...

Edson Apolonio