DOCE SABOR DE AMOR

Vida como sol...

Eterna vida...

Calores espalhados em direção do céu...

Vida como lua...

Banhos eternos de encantos...

Vida simplesmente vida...

Seguir intensamente...

A cada segundo...

Saboreando todos os presentes de Deus...

Vida...

É toda essa paixão...

Onde encontro em cada ser um mágico aprendizado...

Vida...

Hoje acordei te amando ainda mais...

Em ti cresci...

Mas é na tua essência que viverei eternamente...

MARTA BITTENCOURT

11:05

03/06/2013