QUANDO O AMOR É SÓLIDO

Quando o amor é sólido,

Todas recordações são gostosas de reviver

recordar os momentos de dor,

e se fortalecer por ter superado

Com o amor fortificado,

já valeu a pena ter acreditado,

Com o passar dos anos sentimos orgulho

do amor ora abalado

hoje curtindo momentos de gloria,

traçando objetivos de vida...

Os momentos de carinhos e ternura

são doces como frutas

os momentos de dor

fortificam o amor

Amor não significa somente bons momentos,

Um viver em mar de rosas

Amor de verdade fortalece nos momentos de dor...

Se não formos capazes de superar supostas magoas,

porque não era amor de verdade...

Foi apenas uma infelicidade...

Do destino?

Ou da incapacidade de não sabermos discernir os sentimentos,

ai, meu querido não podemos impedir os lamentos

o coração precisa extravasar seus sentimentos

caso contrario vem à tona a qualquer momento

faz parte de qualquer ser humano externar um sofrimento·