Escorrego da Física

Grande escorrego

Alegria da criançada

Será que até nisso a Física é empregada?

A velocidade não é constante

Devido às inclinações

Uma dança constante nas acelerações

A descida é rápida

Mas depende do atrito

Durante a descida só se houve o grito

No final todos felizes

Sem na física pensar

Sim, ela está em todo lugar.