Tenho sentido
Sentido que o tempo passa rápido
Que os dias terminam depressa
A semana corre, sem dó de nada.

Tenho sentido
Que estou sempre só
Apesar de que estou muito bem
Mas queria muito um amor só meu.

Tenho sentido
Que tenho as mãos cheias de nada
Não há tempo para empreitadas
E o que me encantava perdeu se.

Tenho sentido
Que tenho afobação demais
Correria para me extasiar
Pressa para viver para mim.

Tenho sentido
Que não quero agradar alguém
Tão somente a mim mesma
E você não faz parte de mim.

Tenho sentido
Que é hora de sair fora
De tudo que é doente
E sem vida, preciso me cuidar.

 Tenho sentido
A fragilidade de nossa querência
Estou sem nenhuma paciência
Para sua submissa tendência.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/06/2013
Código do texto: T4323110
Classificação de conteúdo: seguro