cantadas 7

Primeiro

Lindona...

"Quero ser a sua lente,

Quero estreitar o nosso contacto,

Vou te deixar demente,

Vou te tirar dos teus saltos."

Barthes.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Segundo

Falei para a minha melhor amiga,

Te gosto tanto,

Incendeias o meu canto,

Entenda como um toque desse teu guru,

Você não é sushi,mas,eu como-te cru

Barthes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Terceiro

Vou te ser sincero boneca,

Detesto andar sem cueca,

Se não for para te passar o rodo,

Porque fico tropeçando o tempo todo...

Barthes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Quarto

Minha delícia,

Receba isso como uma carícia,

Olho para a lua e para esse mar,

A minha boca está suja de batom?

Então venha cá sujar....

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/06/2013
Código do texto: T4323347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.