MEU UNIVERSO SEM FIM


Como é possível que te sinta assim em mim
Em tudo o que sou tu estás, sem precisar falar ou tocar
És tudo a minha volta, estás em tudo

Sou eu em tudo o que podia ter sido teu
Assim, sem leis, sem regras
Sentindo-te em mim, dentro de mim

Meu universo sem fim...
Uma vida secreta feita fugitiva
De sombra e luz, terror e calma

O luar, para nós, enche a terra de miragens
A nossa história tem alma virgem
Nossos pensamentos são fortes, tornam-se reais

Numa cadência perfeita de desejos
Estamos juntos abraçados; bem forte
Comungamos o mesmo ideal

Ouço a Lua a falar comigo
Sente minha paixão a transbordar de mim... Sorri cúmplice
Você é o perfeito acorde da minha vida

O vento acordou entre as folhagens...
Luamor
Enviado por Luamor em 03/06/2013
Código do texto: T4323415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.