O amor quando chega ele se aconchega
Se deleita em tão somente amar
Se entrega sem se notar
O amor fala do amor e é ouvido mas ele próprio  não se escuta
O amor escreve sobre o amor e é lido mas não se percebe
O amor faz por amor é reconhecido mas ainda assim se espanta
O amor verdadeiro é tão puro,tão natural
Que ama por que ama
Sente por que sente
Para o amor tudo é normal
Não se da conta da sua Grandeza
Não se eleva para ser visto
Mas se prosta diante de si mesmo
Por que sua riqueza esta em sua verdade
Em sua humildade,em sua sinceridade
Em seu desejo de tão somente amar
De se deixar levar por ele mesmo
Por que nele ele se encontra
Por que estando o amor realizado
Realiza o sonho de quem ama
O que o amor sente é só uma vontade
De continuar em outro alguém
Só quer se transbordar
Só quer amar sem razões
Só quer amar sem entender
E mesmo assim,ele sempre se acha pouco
Esta sempre querendo ir além
Por que pra ele infinito é o seu tempo
Infinito se faz seu momento
O amor quando ama não se da conta
Do quanto significa na vida de alguém!

Esse poema teve como Inspiração a Frase do Menino Poeta onde ele
diz: "
O Amor muitas vezes não tem noção da sua própria Grandeza"
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/06/2013
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4323469
Classificação de conteúdo: seguro