O AMOR...

Não tem nada que faça
Um mundo virar do avesso
sentir teu calor, seu amor
De menino travesso...

Não tem nada que fale
Que o amor é tão sonhador.
Não tenho nada que prove
Do mel e do fel,
Ser conto de fada,
Na realidade,
Ser  amada.

verso que verse,
O quanto te ama;
Nem mesmo o ar,
O infinito,
Traz no destino finito,
O  grito...

Na mesma rua teus passos,
Na calçada disfarço,
No mesmo espaço
Mudou nosso rumo,
Seus amor é profundo.

Tens carne, osso,
Sangue corrente nas veias,
Anda na terra, guerreiro
Com suas armas tu vais,
Vencendo os tempos 
Vê moças nos carnavais,
Vive intensamente.

Eu vou  nos ares,
Nadar marés em copo d'agua,
Meus pés fora do chão
Os seus caminham em 
Outra direção...

Quando esbarrar em mim,
Sou um pássaro fora do ninho;
Seus olhos não vão me ver,
Pois, não procuro saber
Onde anda você,

Sentirás o perfume da Rosa,
Do seu nome e da flor,
O AMOR...










isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.