Junto À Você

Pensamentos

Dentro do silêncio

Fingindo te esquecer

Ainda de ser, junto à você.

E para não ir

Me perdi em te querer assim

Trocando à cor do céu

Tão loucamente, dentro de mim.

E querer que não

O meu destino em seu caminho

Por mera distração

Sem querer é solidão.

E amanhecendo

Ainda existe tanto

Cutucando, relembrando

Sonhos brilhando.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/06/2013
Código do texto: T4323551
Classificação de conteúdo: seguro