Loucuras No Olhar

Em branco

Querer, sonhar

Monotonia

Loucuras no olhar.

E depois de ter

Não sai de mim você

Em silêncio

Me fazendo enlouquecer.

E sendo igual é mais o mesmo

No claro-escuro

Sem brilho na escuridão

O teu destino é comigo.

E assim,

Assim você me tem

Tão ardente pelo avesso

Transformando os momentos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/06/2013
Código do texto: T4323554
Classificação de conteúdo: seguro