ABRAÇOS, SORRISOS, AMORES

Os dedos correm no teclado

A tela cheia, a letra exposta

A imagem o desenho

Tudo tudo está na tela

Então eu me pergunto:

Onde estão as pessoas?

Onde estão os abraços

Olhares sorrisos amores?

Não, nem tudo cabe na tela

Nem tudo cabe no texto

Então eu me pergunto:

Onde estão as pessoas

Abraços sorrisos Amores?