Meus olhos, teus olhos

Meus olhos nos teus olhares

Completam-se e se dão.

Tão linda, tão doce, tão mulher.

Teus truques de sedução.

Espalham-se teus desejos

Transbordam-se os meus, sem medo.

Milhares de sensações!

Passam entre colo, pernas, lábios de apelo!

Transformam-se em fato, sabor de beijo,

Carícias, toques, sussurros, gemidos,

Gotas límpidas afloram, eu vejo.

Apego, chamego, aconchego.

Tudo em volta se foi.

Foi-se a luz, a mata virgem.

Restou-nos eu e tu, culpados, cúmplices...

Som, penumbra, desejo.

Do encontro à metamorfose

Saber sentir, não medir a dose.

Enfim a plenitude, o máximo, o ápice.

No peito macho tu te refazes

Sonho, sorriu, podemos mais e mais?!