Sonhos Vãos...

Hoje acordei sozinha

Envolta, tão somente, por um doloroso frio

mergulhada num imenso vazio

A noite é testemunha da dor

Não posso voltar no tempo, exceto em minha mente

Minha lucidez oscila, a alucinação insiste

Fazendo desespero e agonia nesse peito que é só querer

Sem mais entrega, sem mais esperança.

Enquanto minha pobre alma desbota

Diante da procura frustrante do seu amor

Ao som do vento sonho traçando outros contornos

Sonhos vãos sem alegria...!

Enquanto eu refaço a nossa história

Vejo que você é minha poesia

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 03/06/2013
Código do texto: T4323691
Classificação de conteúdo: seguro