Constantemente

Perguntas

Se me lembro de ti...

Sim, sempre.

Frequentemente

Mais correto seria dizer

Só não faço te esquecer...

Vives a cada instante

Em todos os momentos

Nos meus pensamentos

= Roberto Coradini {bp} =

03//06//2013