L U A R (ou O Pequeno Poema dos Amantes)

A lua,

quando cheia,

atua bela e formosa

no coração, na alma,

na emoção e no olhar

da gente...

Com o seu charme

e o seu canto mudo,

dá o tom aos poetas,

a luz aos românticos,

e o amor lindo e surdo

na boca dos lobos,

e no peito dos apaixonados!

(Tadeu Paulo - 2007) (31/03/2007)