Espera, espera Amor

Espera por mim, espera

Apaga me aqui a minha dor

Espera por mim espera

O tempo que preciso for

Espera por mim,não digas

Que não podes, não tens tempo

Por um segundo que seja

Já sentirei mais alento

Espera, espera.Não te vás

Porque o tempo escasseia

O ponteiro vai para a frente

E não volta para trás

Espera Amor, espera

Porque vejo, ou me engano

A sereia que Tú és

No meio do Oceano

Espera, espera, não te vás

Porque a Lua sempre anseia

Que a aurora aconteça

Com o Sol a enleá-la

Fernando Oliveira, Maio de 2013

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 03/06/2013
Código do texto: T4323778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.